Так во-первых, до того как фонтаны переделали, они хоть бодрость востанавливали. Теперь щёлкаю пить ждет десять минут, и опять пить, но не бодрость нне травмы не поправились.
Во-вторых, почему сундуков мало, и если первый прошёл по лабу, то следующему х.. что найти , сундуки проподают!
В-третьих, после первого увечья травмы посыпались кучами: три тяжа, 4 увечья, лёгкая, и 2средних !(уже ради этогог стоит идти в лабиринт)
Ещё прикол нашёл 5 свитков, все пропали после проигрыша(смысл ходить)
Как вошел в третий уровень начал матерится (Сайласу наверно икалось), в четвёртом я уже пожалел что я полез в лабиринт. Когда пропали свитки пожелел что Сайласа небыло рядом, я б ему таких навешал люлей.
Щас брожу по 4му уровню, на перыве три потратил 1-1,5, и на 4ый уже 3час. Такс Вы взяли Свиток Призыва Кобольда-Погонщика. Опа напали, я с травмами, и нет свитка !!!! КУЛЬ !!!!
Так пошли дальше !!! Не опыта не денег ни ... икса пардон, в лабе не получаешь !!! Тока убытки!!! Группой ходить нереально !!! И смысла нет!
Вмешаться нельзя, тем более даже если в 5ом, ненарулим мы трёх 12 и двух 17!!!
Что ещё: могу сказать так, пусть никто не обижается "лабиринт делали обезьяны! Причём мёртвые и без рук !!! Логики - никакой, только красивая оболочка!!!"
Я человек принципиальный - выход нгайду, выйду ещё пару ласковых скажу!!!
З.Ы. ПИПЕЦ КАКОЙ_ТО