Цитата:
Сообщение от dark human
.пасха, кстати, праздник не только православных,но и всех христиан,так что не очень понятно,почему ты православных выделил насчет фанатиков-это относилось к создателю темки,который видать не знает,что в РФ многоконфессиональность,хотя мне ,как человеку не крещеному наверное тяжело это понять
|
Почему я выделил православных? Всё просто! В России православие, а не католичество, что означает принадлежность многих (хоть и не всех - это для особо одаренных) отписавшихся тут к православию (в т.ч. и мою). И это автоматически подразумевает непричастность и неимение никакого отношения православия ко всем походам крестоносцев, благославлённых Ватиканом.
А при чем тут фанатичность из-за написания темы на форуме - об отсутсвии празднования в хаддане- я так и не понял.
Всем верующим - теплых чувств от праздника. С окончанием поста.
«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Последний раз редактировалось Blizzz, 25.04.2011 в 00:35.
|