Цитата:
Сообщение от Jetta
В этом случае я полагаю пета изымут,сильно сомневаюсь,что вашему главе нужно загнать кого-то в изгой ценой в 160к 
|
Я надеюсь, никто никого в изгой загонять не будет, тем более на каторгу.
Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
1.Все выше изложеное вами, это временое решение? (или очевидное без предложений в "помощи проекту" будет все же правится)
|
Пока все игроки не подпишутся под отправкой на каторгу по библиотечной цене – это решение исходя из сегодняшних реалий. Поэтому предложение за вами.
Цитата:
2.Какова номинальная стоимость петов всех уровней и класов? где это можно узреть? Или у законников спрашивать каждый раз? (вот если вам в течени дня хотябы 10 человек обратятся с этим вопросом... то вы начнете нервничать)
|
Средняя цена по рынку +/- 10%.
Цитата:
3.Если не в библиотеке, то где можно посмотреть номинальную стоимость всего, чем торгуют на рынках хаддана(товары имеющие ограничения в стоимости согласно законам хаддана)? Исходя из того, что цена прописанная в библиотеке не является, по вашим словам, номинальной.
|
Пока что нигде, я же вам написал, что пишите предложение администрации. Пока что есть правило: инквизитор может назначить цену от рыночной до библиотечной. Как только останется исключительно библиотечная цена, то она станет номинальной. Не зря же я вас туда отправляю.