Тема: Пет- вещь?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 15:26
-Гесер- не в сети
Послушник

-Гесер- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Отлично что вы это заметили. А теперь отвечу вам коротко и ясно: «Инквизитор вправе назначить цену от рыночной до библиотечной». (с) Maximus_Valme в одной из тем.
Как это я подписываюсь под «вы же на данный омент подписываетесь под отправкой на каторгу любого игрока который купил хоть одну редкую шмотку»? Это все Тень предлагает. Я изначально такого не предлагаю, Боже Упаси.

Я опираюсь на законы и цели, которые преследует этот закон. Просто одни хотят четко по закону в этой ситуации, наступает другая ситуация и уже желают противоположное. По этому я поступаю по закону и своей логике, которая ограничивает возможность рулить законом игроками от ситуации к ситуации.

Рыночные - да, остальные - нет.
смотрю с вашей стороны идет переливание с пустого в порожнее.
кто ж тогда предлагает если не вы? вы ж назвали продажу ниже 50% от рыночной стоимости фин. прокачкой? или уже не вы?
инквизор вправе назначить цену? я смотрю вы себе администратором возомнили скорее.... со времен введения рес, редкий шмот, руны, свитки и т.д. считались по рыночной цене, и вдруг пришол Великий максимус, и решил что он захочет - и будет гос цена, а потом пальцами щелк - и будет цена отравки. а потом волосок из бороды вырвет - трах-тибидох, и рыночные цены поменялись так как он захотел а не так как их поставили сотни продавцов....