Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Вот тут не хорошо. Занялись присвоением тому, о чем я писал ложной концепции. Стоимость по сделке, которая носит цель передать питомца на минуту, не рыночная, а простой выброс, вызванный обстоятельствами. В данном случае желанием передать, а не ценообразованием на рынке.
|
откуда вы знаете на минуту или нет? при чем сдесь вобще сделка? на сколько я знаю ничего оформлено не было. да откуда вы вобще знаете что думал продавец в момент ставки в 10 монет?у нас есть факт, вы пытаетесь его обойти любыми путями только для того чтоб доказать что была какая-то фин. прокачка, которой там в принципе быть не могло.
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
И сейчас так считаются("со времен введения рес, редкий шмот, руны, свитки и т.д. считались по рыночной цене"). И Максимус так считает("со времен введения рес, редкий шмот, руны, свитки и т.д. считались по рыночной цене"). И правила от рыночной до библиотечной пришло задолго до Максимуса. Но вот Тень предлагает иную концепцию, которая облегчает работу Максимуса, так что Максимус не препятствует инициативе.
|
вы так и не назвали рыночную стоимость грифа 40го лвла на данный момент.
еще раз скажу что рыночная стоимость меняется в зависимости от ситуации, соответственно она не может быть обусловлена какими-то продажами в прошлом. она может быть только на данную секунду времени.
приведу пример:
у нас есть ситуация. у персонажа фрики есть 2 грифона 40го уровня.
я как покупатель это знаю, и предполагаю что 2 грифона одновременно ей не нужны.
за одного из грифонов я ей предлагаю к примеру 80к. да, это 50% от прошлой продажи грифона 40го уровня, ну на данный момент сложилась ситуация так что фричке интереснее сидеть с 80к чем с двумя грифонами.
соответственно на данный момент времени это НЕ 50% от рыночной цены. это и есть РЫНОЧНАЯ ЦЕНА, и 50% от этой цены будет уже 40к.
за сим сравнивать цену на данный момент с каким-то продажами в прошлом просто смешно.
кстати вернемся к нашим реалиям:
а покажите мне статью закона в которой прописано про +-10%?