Тема: Пет- вещь?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 17:34
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Гесер-
тоесть игрок по определению лох, а я весь такой красивый-замечательный могу порытся в панельке, найти лог купли-продажи по той цене по которой надо будет мне и все равно посажу?
Сошлюсь на ГОСТ Р ИСО 14010-98 “Руководящие указания по экологическому аудиту. Основные принципы" 4 раздел очень полезный для восполнения ваших знаний.

Цитата:
Сообщение от -Гесер-
а почему собственно вы сами придумали себе какие-то смешные допуски а игроков засылаете спрашивать цену у администрации? может логичнее игрокам самим контролировать рынок а вам таки прозреть у администрации в аське что рыночные цены контролируются никак не инквизицией?
Бога ради. Убедили никаких допусков. Стоимость будет рассчитаться по средней действительной на рынке на основании фактов купли-продажи. До момента, пока Администрация не предложит иной вариант. Вопрос закрыт.
Цитата:
Сообщение от -Гесер-
чего ждать? продажа состоялась, понятия передач нет.
Пока Инквизитор не обнаружит нарушение.

Цитата:
Сообщение от -Гесер-
а вы уверены что в тоже время как происходила сделка отравки еще 500 человек не продавало грифа 40го по 10 мн? вы отследили всех грифов 40го уровня на тот момент чтоб с увереностью устанавливать цены и допуски? между прочим то что вы написали и есть среднерыночная цена от которой вы так открещивались парой постов назад.
Уверен. Я о среднерыночной цене по факту заключенных ударов по рукам. Вы о средней по Зверинцу.

Цитата:
Сообщение от -Гесер-
не понимаю я что такое "передача питомца"
нет у нас передачи, ну не нарисовали админы такой кнопочки.
Хорошо, теперь буду отвечать медленно и без возникновения противоречий. "Продажа питомца"

Цитата:
Сообщение от -Гесер-
да, кстати. если для вас это и есть рыночная цена, я бы попросил законную аргументацию где прописана эта.... эээммм.... хрень (закон, статья, ссылка на этот закон) где конкретно указаны сроки этого периода(минута, час, день, месяц)
Внутренний документ ОИ.

Где конкретно написано, что за мультов нужно давать 3дня изгнания? а не 3 месяца?
Цитата:
1. Использование незарегистрированных инкарнаций (мультов) – наказывается изгнанием сроком на три месяца, младшие зарегистрированные инкарнации персонажа наказываются изгнанием сроком на тридцать суток.
Где в законе написано, что за основу расчета редких вещей берется рыночная цена? Нигде.

P.S. Ещё вопросы есть?

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.04.2011 в 17:50.