Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 12:22
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Kofr
Из-за чего поднимать шумиху? Сама фраза должна насторожить в самом начале - если говорят, что договоримся позже - сильно смахивает на развод.
Ну а что касается обмана - так вроде как новичков в игре достаточно мало, а остальные должны уже уметь складывать два и два...
Ангелами всех быть не заставишь...

НУ не скажи...Когда я профал, то почти всегда о цене договаривались позже. Причин много - я/заказчик торопится куда то в данную минуту, кто то отвлекает, сложный для рассчёта заказ(много всего) и т.д.

Цитата:
Сообщение от Kofr
Пы.Сы. Бредовая мысль мелькнула - чтобы где-то фиксировалось количество заказов и было доступно для просмотра.

Мысль хорошая, но как технически определить заказ это или своя ковка для магазина например?(по передачам тоже сложно будет определить - алгоритм нетривиальный тут получится) Общее кол-во ковок/чарок и т.д. показывает проф.опыт. Да и всё-таки на сегодня все имена с хорошей репутацией уже наслуху, так же как и имена с плохой репутацией(правда это не мешает многим совершать одни и те же ошибки).

Тотем Tibulat [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, кузнец не может быть прав или неправ. Как говорил Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф:

Цитата:
Сообщение от Kofr
Лен, тут дело самого клиента решать - ковать или не ковать у того или иного кузнеца. Мои постоянные клиенты меня в аське находят, в игре (когда занят), могу написать - см. инфу.
Для тех же, кто впервые обращаются к кузнецам, мое мнение - четко оговаривать все нюансы ДО каких либо передач))))

Всегда в подобных ситуациях будет виновать ТОЛЬКО заказчик. Так как он дал себя обмануть(если это обманом можно назвать, ведь кузнец не обманывал - он сказал что решат по цене позже, вот и решили ).

Цитата:
Сообщение от Tibulat
я просто не понимаю какого черта на форуме писать об не чистоплотных кузнецах..., алхимах и т.д., неужели оно того стоит?
может лучше об норм кузнецах тут писать...

Повторюсь, кузнецы с хорошей репутацией у всех(активных игроков) наслуху давным давно. Так же гарантом ( правда не от всех возможных ситуаций, например от слива информации) может служить значок среднего или ТОП клана возле ника.