Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 12:43
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от 0utcast
Как я понял из прочитанного, обман в том, что у кузнецов появился гос налог, как у алхимов на встройку рун, а не в том, что в цене не сошлись)
Мне то пофиг на эту сумму, попросил бы, так бы дал) а вот если придет новенький нубик и на нем обманом будут наживаться - это не дело. Он же не в курсе, что налога нет, значит можно ему наплести что угодно)

а это в любом проекте так. На сегодня онлайн игры предоставляют для новичков огромный массив данных, который они сразу переварить не могут, поэтому подобные ситуации не исключить(всегда найдётся тот, кто захочет лёгкой наживы). Плохо это или хорошо - сказать сложно. Зато подобные ситуации заставляют в будущем ДУМАТЬ перед тем, как что-либо сделать Но тут нужно определиться с самой проблемой, что мы обсуждаем? Существование недобросовестных кузнецов? Личности недобросовестных кузнецов, дабы в будущем не обращаться?

Первую проблемы решить может только администрация.(я не верю в нашу систему наставничества(хотя она могла бы решить эту проблему), после которой народ выходит и говорит просто невообразимые вещи, которые им наплёл наставник) А обсуждать тех, кто обманывает - бесполезно темка затеряется через месяц-два.

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 04.05.2011 в 12:47.