Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Поинтересуйся историей, в часности Украины, может поймеш. Чего только стоит 1932-1933гг. Людей в Украине с голода умерло так само как и за войну 41-45.
Я имею в виду именно жителей Украины.
|
так называемый "голодомор" был ВО ВСЕЙ СТРАНЕ, пора бы уже это запомнить, в Поволжье, к примеру, умерло в три раза больше народу, чем в Украине, это так, к слову.
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ну и?
Кто виноват в том что люди голодали???
Сейчас люди не могут позволить купить себе квартиру и машину, винят во всем власть, и правильно делают. А тогда люди вобще с голоду умирали!
Тоесть если умирали не только украинци значит все нормально?
Я твою логику понял, даже на Вы к тебе не могу позволить обратится. Мне тоже нет про что разговаривать с тобой.
Умерло от 5 до 8 миллионов украинцев з голоду, такие сумашедшие цифры что даже точно никто сказать не может сколько их было.
А ты мне оправдание находиш - мол не только украинци умирали.
|
а по-моему никто не говорил, что "всё нормально"....просто напомнили, что голодали не только в Украине, но и в России,Казахстане и т.д. и т.п.
а недопонимание идёт от того, что данный период в вашей стране преподнесён так, как будто, это русские у вас отобрали всю еду, вы голодали, а русские в это время жировали, что не соответствует действительности.