Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 23:05
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Начали одним, закончили голодомором. У меня нет желания дискутировать на эту тему, никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем мнении.
Если для кого-то какой-то флаг или правитель идолы, то это не означает что для других людей это тоже идолы, и не стоит других людей заставлять поклонятся этим идолам. Вывешивайте у себя что захотите, но не надо сунуть свой нос куда вас не просят.

Слабо приехать с тридцатиметровым красным флагом с серпои и молотом допустим в Грозный, к людям которых вобще поголовно выселели, ну посмотрел я б на ту ситуацию которая там бы сложилась.
Это уже так, просто наболело, когда кто-то начинает учить кого мне героями считать, а кого не стоит.
Когда Кучма у вас сидел, по телеку не показывали как вы там флаги жжете, всякие ОПА-УПЫ по центральному телевидению не выступали.
И в парламенте и вас замесы не начинались.Как пришел Пчеловод, покатила пропаганда...действие ее я и наблюдаю.

ты меня на слабо не бери, я в такие места ездил что тебе и не снилось

ты интересно в бой бы под каким знаменем пошел?или майку бы на черенок и вперед?
про идолов тут никто не говорит, говорят про символ.если у тебя нет четкого понимания что такое символ, то увы...