Номинант №2
Она ждала этого юбилея… Пятилетия проекта, в котором провела свою студенческую жизнь и продолжала не только играть, но и заниматься хобби: организация сходок и турниров… Еще за месяц до объявления Хаддан-пати купила билету в Москву… За недели три-две уточнила место пребывания… (вариантов было три). В день объявления новости купила сам билет и стала номером шестым. Радости не было предела! Она не особо следила за цифрами, но пять лет игре и третья поездка в столицу России что-то да значило… Да и отпуск пришелся точно на начало апреля, как тут не восторгаться?! За пару дней позвонил новобранец в ТМ, который хотел поехать с ней, но не получилось… Разница в поездах составляла немного.
«Солнц, подожди меня на вокзале, хорошо?» «Хорошо». По своей привычке она поехала его провожать… Так уж получилось, что ей нравилось говорить прощальные слова и ждать приезда друзей. В 22-00 тронулся и ее вагон: «Счастливого пути и до встречи, солнц=)» Sms-ка человеку, который опережал на полчаса дорогу к предстоящим конкурсам и веселью.
Первого апреля ранним утром Ее встретили. Однако и самой приятно, когда тебя ждут.
- Привет! Ну и у кого остановишься?
- Дима приглашал к себе, вчера хотел его выцепить, но не получилось…
- А номер телефона есть?
- Нет, я московских знаю только по сети… А у меня здесь Мегафон не ловит…
Девушка нахмурилась и стала быстро прорабатывать варианты, что делать в данном случае. В наличии у нее было несколько номеров знакомых, два номера телефона. Первым делом узнала, может ли она взять с собой друга до обеда, чтоб не крутился по кольцу метрополитена в поисках неизведанного и прекрасного. Ответ оказался отрицательным, впрочем, этого можно было ожидать. За решением проблемы ребята купили проездные, спустились в метро и поехали пока на Петровско-Разумовскую… Конечно же, в шесть-семь утра все спали.
- Берешь мою симку. Это МТС. У меня мой номер остался, надеюсь, помнишь. Пока покатайся по кольцу. Я доеду и раздобуду номер Димы. Как только, так сразу сообщу тебе. Понял?
- Да…
Отправив юношу блуждать в столичных ветках метро, Она уже на всех ветрах отправилась до «гостиницы». Поприветствовав всех, включила комп и начала собирать информацию… К девяти утра скиталец знал номер. «Уф, получилось»… Но не все так просто… У Димы остался брат дома, поэтому переночевать у него было нельзя… «Рррр… встретимся в полдень на Маяковской, решать будем!». Как и на встречи, девушка опоздала на четверть часа… Заодно и познакомилась с тем самым Димой… Патриаршие пруды, которые так хотелось увидеть, оказались не самым живописным местом и посетившая мысль еще в школе после прочтения «Мастера и Маргариты» закрепилась навсегда, которую Она и произнесла вслух: «Ничего я не поняла в этом романе Булгакова… Видимо, не доросла…»
В ТК «Вавилон» в Отрадном один вариант ночлега готов, в случае чего ехать в пригород к знакомой, но этот вариант был самым крайним. В итоге был сделан звонок последнему из списка тех, кто мог приютить. И чудо! Это случилось. Еще и недалеко от кафе «Саяны». Так закончился первый день в Москве…
Следующий день ознаменовался похождениями по сексшопам столицы. Вот приспичило крылья и все! Какая же фея без крыльев… Друзья-парни помогали в меру своих сил, как минимум, один входил в магазин интима вместе с ней. «Добрый день! У вас крылья в продаже есть?.. Хоть ангела… Нет? А маска?» Понятно, что БДСМ маски не подходили. До пати оставался час… Девушка не могла поверить, что такие обычные вещи не продаются в таких заведениях, потому что в Северной столице с крыльями, масками и прочему было в порядке. В магазинах с детскими вещами и питанием все появляется ближе к новогодним праздникам, но нужно ведь сейчас! Парни над ней прикалывались, впрочем, она парировала их подколки. Передохнув немного на квартире и дождавшись главу клана, в котором девушка состояла, все отправились на пати веселиться.
А как собирали вещи по Москве до отправления домой на следующий день, уже другая история…