Потому что прокутратура и Следственные органы в этом мире находятся в ведении инквизиторов. У них есть доступ к просмотру личных дел и остальному сбору информации необходимой для ведения дела. Прокуроры только инквизиторы. Хотите стать прокурором - топик на принятие в инквизицию
Судебное ведомство. С судей особый спрос но и они должны проверять информацию поступающую от инквизиции чтобы не возникло передёргивания. Есть возможности но опять таки под подписку. Судья не может быть инквизитором в виду предвзятости. Поскольку Жалобы на инквизицию рассматривает мой клан то и судьи будут даватся на выбор именно от сюда. Судья - на приём в клан. Адрес известен. ПРедупреждаю сразу в инквизицию попасть проще чем ко мне в клан. Дерзайте
Адвокаты - категория населения которая не имеет доступа к административным возможностям и всё это она получает только от клиента. Поскольку за порядком следят Инквизиторы и кланы порядка, то Адвокат должен быть им противовесен по склонности чтобы доказать не виновность своего клиента а это склонность Хаос.
Никто и не говорил что попасть в Судьи, прокуроры и Адвокаты будет легко. А посему штат Судей утверждаю Я, штат прокуроров утверждает Амофор, штат Адвокатов - утверждает Потенциальный Лидер Хаотиков.
|