Геноцид статов у танка.
Уже несколько раз подымалась тема на счёт уходящих статов у танка в никуда... Если другие классы вкачивают их в профильный параметр, то на приходится их жертвовать на непрофильный. Далеко ходить не будем, для примера приведу себя. Сейчас у меня вкачено 70 выносливости и 70 интуиции, собираюсь переходить на дробящее оружие и получается, что 70 интуиции (непонятно как действующей) и имеющее прибавку к урону на режущее на фиг мне не нужны, но в отличие от магов, которые сознательно качают непрофильный стат дабы одеть наш щит, танки вынуждены отдавать кучу статов в никуда так сказать в добровольно принудительном порядке...
Было несколько предложений, на типа "или" "или" и добавления нового комплекта - класса.
Но так как у многоуважаемой администрации времени итак мало, хочу предложить альтернативный вариант, не требующий много времени и усилий.
Можно ли сделать так, что бы интуиции и выносливость давали одинаковую прибавку к урону? Т.е. интуиция давала бы прибавку к "режущему" и к "дробящему"? И выносливость также, к "дробящему" и "режущему" урону?
Не думаю, что тут потребуется уйма усилий и формул, в отличие от переделывания нескольких комплектов или создания нового.
Но зато мы, танкисты, уже будем знать куда и на что уходит куча статов и что они потрачены не в пустую!