Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 12:50
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
А вы верите, что в Хаддане можно найти свою настоящую вторую половинку? Получается и в реале, и в игре вы вместе. Не устанут люди друг от друга?
а я говорила хоть слово про Хаддан?)
я не про случай Тае, а про любовь в общем. но раз уж ты... ладно, вижу, мы уже все-таки на вы - раз уж вы спрашиваете - да, верю, почему бы и нет? такое же место, как те же сайты знакомств, на которых люди находят друг друга, как соцсети - всюду люди одинаковы и всюду им нужна любовь. а общение в игре и общение ирл - это разные вещи, и, если уж на то пошло, можно играть и не обязательно при этом вести постоянную бурную беседу.)

русалочке я, с ее позволения или без оного, отвечать не буду - там уже идет настолько явственный переход на личности - оттого ли, что мое мнение и ее не совпадают, или оттого, что я не в ее любимом клане, - что писать ответ по сути было бы откровенным оффтопиком. одно скажу - если минимальное уважение (или максимальная лень?) не позволяют открыть профиль оппонента и посмотреть там его возраст, - а я возраст не скрываю, - вряд ли дальнейший спор может быть хоть сколько-то конструктивным.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)