Цитата:
Сообщение от Мусульманин
А вы верите, что в Хаддане можно найти свою настоящую вторую половинку? Получается и в реале, и в игре вы вместе. Не устанут люди друг от друга? 
|
а я говорила хоть слово про Хаддан?)
я не про случай Тае, а про любовь в общем. но раз уж ты... ладно, вижу, мы уже все-таки на вы - раз уж вы спрашиваете - да, верю, почему бы и нет? такое же место, как те же сайты знакомств, на которых люди находят друг друга, как соцсети - всюду люди одинаковы и всюду им нужна любовь. а общение в игре и общение ирл - это разные вещи, и, если уж на то пошло, можно играть и не обязательно при этом вести постоянную бурную беседу.)
русалочке я, с ее позволения или без оного, отвечать не буду - там уже идет настолько явственный переход на личности - оттого ли, что мое мнение и ее не совпадают, или оттого, что я не в ее любимом клане, - что писать ответ по сути было бы откровенным оффтопиком. одно скажу - если минимальное уважение (или максимальная лень?) не позволяют открыть профиль оппонента и посмотреть там его возраст, - а я возраст не скрываю, - вряд ли дальнейший спор может быть хоть сколько-то конструктивным.