1)АНТИГЕРОЙ
2)
http://www.haddan.ru/user.php?id=92790
3)флуд смаилами+рец+мул-во
4)а)20 ноября я зашол в игру при этом не играя около 12 часов сделал 5-10 смаилов. Pluha отправил меня в молчанку на сутки и Изгнал меня на неделю.при этом было написано что это рец. в тот момент так был другой инквизитор Вампаер
б) сегодня я узнал что Pluha не инквизитор, я нашол в шахте вампаера начал спрашивать его о моём Изгнании он мне ответил что вопрос закрыт и что я мешаю ему работать так сказать. Я всё же задал ещё раз вопрос моего чара КЛОНЯРУ в молчанку на 1 час, далее я перезашол за( АНТИГЕРОЙ2) мой другой перс начал занова спрашивать мне никто не отвечал. Чуть посже приходит САЛАТ- другой Инквизитор и с 1 недели увеличивает изгнание на 1 месяц за мул-во ХОТЯ на скока я знаю можно 3 перса. прошу рассмотреть и принять меры над (САЛАТ). а если что не так прошу обьянить!я между персами ни денег ни ресов ни чего не передовал!!! Просто когда меня отправили в Молчанку + Изгой хотел выяснить почему?
Все ваши чары небыли зарегены как инкарнации, к тому же , их в общей сумме у вас 6. Отказано