Цитата:
Сообщение от PROGR
3. Если не хотите, что бы получилось как и со щитом выжи миф (с которым на данный момент бегают 80% топовых магов), то шмот выжи надо будет огородить от других классов, ну или хатя бы щиты...
|
->
Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Перенесите некоторые параметры щита на меч, к примеру....чтоб не повадно было 
|
Хотя идеальный вариант был бы, если вооружение являлось бы ключом, которые активирует изменения=)
Цитата:
Сообщение от Lexus666
Это между прочим немалые деньги по игровым меркам и отобьются они на личе и т.д. не очень то скоро.. Ограничения есть на эпике, а миф и редьку трогать не стоит. Или уж если резать ограничениями, то всех сразу. Да и сказанное вами о магах в шмоте крита-это просто глупости.
|
не вижу перспективы и как такогого интереса данным созданием, зверье хоть отличительная и заметная черта магии, но она и не единственная и не абсолютно весомая, так что интереса игры в данном существе нету.
Однако магов в критовском шмоте вы мне не показали, ведь тот же микс =)
Хотя чисто технически "миксы" это только в хадде из-за скудности амуниции, но по сути, с любым другим "фентезийным" миром и иногда с реальным, можно провести параллель по каждому "миксу" хадда. Кроме... наших танкомагов.
Пример: по популярным и видимым мне миксам, есть другие - напомните
1) увороты с копьями выжи-охоты.
Ну тут вообще с реалиями можно спокойно провести. Монахи Шао-линя и прочих монастырей прочей культуры имеющих боевые школы имеют навыки использования двуручного оружия в сочетании со своей легкостью движений и навыками боя.
Результат - фактически данный микс должен быть отдельным классом вместе с танками двуручниками, ведь подтип боя один, нанесения не критических, но ощутимых ударов с совокупностью малых повреждений полученыхлично.
2) маги в уворот шмотках.
Параллель - мультяшный мир "Аватара" думаю все знают. КОнтактные маги, изучившие вкупе с использованием магии, навыки боевых техник, позволяющих уходить от различных ударов соперника
3) Маги с щитом выживания. Ну тут уже сложнее, ведь по сути используется не микс, а просто одна вещь. Хотя... думаю можно провести параллель с серией игр Варкрафта (но со скудностью степеней свободы магий, тяжелый вариант) там существовал тип тяжеловооруженых юнитов, основных, способных подчинять, разрушать магию.
4) танкомаги. Вообще не знаю, не видел ничего схожего - где человек (эльф, орк и прочая живность) закованный(-е) в железо по самые небалуй призывал зверей, но сам спокойно стоял в сторонке, и не в состоянии был бы отбиться в рукопашной (оружием, магией) при близком контакте без помощи своих призывников
Есть конечно логичные ассоциации только с существами малыми, не способными просто защитится, от соперника в разы привыщающего его габариты