я не поверил своим глазам когда увидел название темы. и не побоюсь быть бояном по поводу слёз на глазах
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
1. требования на выносливость и интуицию станут ИЛИ
2. недостающие вследствие этого статы в требованиях переедут в силу за вычетом 10
|
круто.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
3. щиты будут требовать только интуицию
4. двуручка будет требовать только выносливость
|
я правильно понимаю что раз будет требование к выносливости на одноручном дробящем и требование на щите интуиции, то щитовиков с дубиной 1 пункт благополучно не коснётся?
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
5. поднимется общий параметр брони
|
вот это ну очень круто
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
6. поднимутся ХП (как минимум на броне, шлеме, штанах, сапогах)
|
вот это ну просто ваще крутяк как круто.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Теперь вопрос такой:
1. Можно перелить интуитивную атаку в точность атаки. Атаки танков будут чаще парироваться, но за счет большой силы они будут чаще пробивать.
2. Можно перелить пробой брони в крепкость брони. Тогда урон танков снизится, но и урон по ним снизится.
|
по поводу доп1 и доп2 мне вот как то немного страшновато становиться когда начинают такие вещи балансить. Никто не знает чем это дело обернёться.
Вроде и точка нужна для попадания по заслонным ботам +40лвл...
Вроде и интуитивка нужна, ибо ботыкриты с двумя блоками таки блочат..
хотя между +40точки +40 интуитивки в виде
халявных параметров я как и многие танки выбрал бы точку. но если говорить о "там отнять сюда прибавить"...не знаю - как то сомнительно
в боевом поднимал крепкость брони до 220+.. не увидел разницу между ней и крепкостью в 100единиц. при желании крепкость можно высоко поднять..как кстати и пробой.. не надо эти два параметра трогать.
вообще если подвести черту то увелечение общей защиты(физ и маг), увелечение хп, и появление свободных статов на силу это ОГРОМНЫЙ ШАГ, как мне кажется.
Меня вот ОЧЕНЬ интересует - эпик будет ли меняться по 1,3,4,5,6 пунктам
ответьте пожалуйста