Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 12:11
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Такхизис
...но ещё бы и немного урона добавили бы, а то что ударил, что промазал...

Смотрю я на ход голосования и тихо ... удивляюсь. С какой легкостью подавляющее большенство отдают предпочтение крепкости брони вместо пробоя. Толи голосуют не умеющие думать, толи не танки вовсе.

Вот вы предлагаете увеличить урон, а ведь вопрос об уроне решаем тремя путями: 1. Увеличить на пухе. 2.Изменить формулу урона для танков. 3.Увеличение атакующих параметров (тот же пробой).

Вариант №1 - не исключено, что немного изменят, но ведь не повесят на пуху еще +50 урона, увеличения ели и будут то на еденицы. Они вас спасут?
Вариант №2 - уже подобное предлагалось, но ответ было более чем однозначен - нет.
Вариант №3 - и это вся надежда танков на достойный урон - пробивать вражескую броню.

А теперь поразмыслите логически. Ваш пробой перекинут в крепкость. Чем вы будете пробивать вражескую броню? Чем поднимите этот параметр? Назовите мне танковское рунное слово обеспечивающее вам хороший показатель пробоя брони? Именно рунное слово, а не зачары. А теперь назовите мне рунные слова обеспечивающие танка крепкостью брони? А теперь поразмыслите и сделайте вывод, стоит ли делать однозначный переброс с пробоя в крепкость.

Вообще, это все дело не мешало бы потестить, ибо на словах и на деле, зачастую, бывает по разному, во многом потому, что ориентир в игре у игроков интуитивный, а у администрации практический. Ход голосования это наглядно деммонстрирует.