Всем добрый вечер.
Всвязи ниже приведенной темкой и тем, что в правилах там свое мнение писать нельзя, пишу здесь.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...07&postcount=7
Очень интересно узнать Ваше мнение тоже. Просьба к тем, кому так хочется высказать свою "любовь" к моему клану - оставить это при себе, всеравно посуществу вам сказать нечего.
Во время боя был нарушен регламент со стороны команды ауксилии. По утвреждению их нападение на нашего игрока было случайным, вследствии лагов.Допустим игрок вместо защитить случано нажал напасть - на кого он нападет? на соклана , так как хотел изначально его защитить. Вместо этого он нападает на противника. Допустим лагануло нажал на противника, дальше лагануло нажал напасть - не слишком ли много нечайных действий.
Хорошо. ТМ вики входит в положение ауксилии - дескать нечайно совсеми бывает и не защитывает поражение, а требует срочного повторного боя. Наша команда не готова к срочному бою. Вчастности я не могла присутвовать, также был потрачен в бою перк - очень важный для исхода боя. Наши возражения во внимания ТМ не были приняты.
За неявку нам защитали техническое поражение.
Вопрос к ТМ, кторый остался без овтета и был потерт модератором вузи
- на каком основании вы игнорируете мнения пострадавшей стороны?
Откуда вы решили или вам показалось, что перк, мое отсутсвие несществено скажется на исходе боя?
С каких пор наказывают пострадавшую сторону?
О какой компетентности Тм может идти речь, когди они выносят решение основываясь на мне показалось.
Почему Вы, вики, который несет ответсвенность за турнир, не предложили других вариантво которые могли бы не ущимить наши интересы?
Дальше. При рассмотрении жалобы - ТМ ктулху пишет что действия ТМ вики были правомерны.
Вопервых почему жалобу рассматривает заинтересованое лицо? Во вторых - он не может не видеть, что ТМ вики проигнорил, то что мы пострадали от действий ауксилии, а она только выиграла от этого.
Все вы знаете, что к турниру готовятся, что планируют бои- кто что будет делать. Как допустим у ауксилии персонаж один просто бодру увсех сливал. Когда, кто какую перку использует. Там все просчитано и продумано обычно. Почему изза ошибки другого клана - мы должны в срочном порядке пересматривать тактику, менять бойца?
Я не вижу правельного решения ТМ вики - потому что, оно ущемляет наши права.
ПС. Как вариант) Напасть случайно слабому игроку)Пока другие в бою, дождатся что те используют перки.(ауксилия перок в бою не юзала) И показать готовность провести сразу бой без того игрока.