Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 03:39
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

Поддержу Соула полностью. нужно тестить и тестить перед усилением класса.... и много. На мой взгляд, главная проблема танков в том, что мало "умных" игроков играет этим классом, и делает расчет на "билд" танка, а не на дешевизну шмота.
Для меня всегда примером Танка был -Синобит, который на 31 лвл бил один Лича, на 38 бил известного ЧБ-мага 43лвл, на 39м мог 40 минут один держатся в бою против ЧБ мага Devil Street 50лвл, а в турнире побеждал уворота в равном шмоте. При всем уважение к Прогру, сильнейшему танку в своей категории, есть и другие сильные танки, прошу всех, обратите внимание на турнир лигой ниже, где танк GORA-N отработав в защите по полной программе, нанес урона почти на равных со стихийниками и определил победу в турнире, а после этого боя его по праву считают одним из основных дамагеров команды.
Мое мнение, как в другой теме о танках высказался Вик,
Цитата:
Сообщение от Vickey
не в обиду всем отписавшимся но думаю что РЕАЛЬНО оценивать возможности танка могут далеко не все игроки, могу лишь выделить нескольких, которые знают о чем говорят: Тарас и Прогр - несомненно, Майк и Тать - в какой то мере, но видно не предпочитают посещать форум , Синобит и Оттер - ну тут в пору гайды писать, как и первым двум я - как подносчик снарядов
Что сейчас на самом деле почти нет игроков - Танков стремящихся сделать себя именно сильным Танком а не "дешовым временным воином" для последующего перекача в другой класс.

Последний раз редактировалось СПЭЙС, 28.05.2011 в 03:58.