Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 19:23
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Синобит
Ну здрасте - пожалуйте. Я никогда не умалчивал о достоинствах и недостатках танков. О танках многое сказано в Общем форуме - Билд танка, много чего полезного можно подчеркнуть из моего дневника и из гайда по танкам на сайте ИХ.
к сожалению именно в этой теме не видел ниодного твоего поста, где ты просил хотябы тестирования, имея такой опыт как 40 минут на 39лвл против 50лвл (не лоховского, совсем не лоховского ЧБ) держаться в бою.
а я пару месяцев не играл совсем, заглянув в тот бой оху....офигел кароче какая виживаемость присутствует у танков с щитом.
нельзя усилять от балды, тем более руны на подходе
кому то полубога надо пол жизни брать, а танкам на халяву чтоли?) нет уж извиняйте я против
у меня на тестовом перс полубог, 52лвл по сравнению с нынешним персом по шмоту, лвлу и бонусу пути нуб, но даже им я мог не дать никому играть в хадде.
все забыли как от Дефрика убегали, когда у него багнутый талант щит крови был? на час все зависали в бою
а потом все от танков бегать будут? а че девиз даже придумал "запори всплеск 3х часовой врагу своему"
пока хватит.....

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 29.05.2011 в 19:31.