Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 19:43
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да ты что?
а мне хочется видеть увертов щитовиков (пока тока Ашотик)
критoв щитовикoв
магов с посохом
интересно почему именно у класса танк должны рулить все раскачи? объясни мне глупому почему у мага щит круче посоха, а у танка так быть не должно, у танка ещё двуручник с птерами должен рулить, а у магов посоховик с бассейнамиэто уникал в виде Mila
давай жги
а крит-щитовик с 5ой ступенью стойки, со стражами и черепахами рулил бы не меньше програ, у него урона по более будет, антишока на уровне танка в выже, точка аналогично выше.
а чем тебе тернор не угодил с двумя жезлами, или уже не в счет, еще растет подрастающее поколение магов без щита, только вам не надо мастерство перекидывать чтоб от ситуации менять посох на жезл+щит.
и кто тебе сказал что у танка двуручник с птерами должен рулить? птеры танку дают точки +15, мощности атаки +5 и стремительной атаки +3, шок атака режется новыми словами которые выглядят приоритетнее старых элит и варваров.

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"