Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 14:08
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey
порассказывай мне про другие онлайн-игры максимум что там не могут без танков это на РБ ходить, ПвП и ПвМ(кач) может проходить и при отсутствии танка

Знаю РВС где и без танка на РБ сгонять можно, просто танковать все равно кто-то должен. У нас тут маги танкуют, прям как в известной песенке "И чтобы я не делал или танчил, или хилил..." надо просто непрофильные модификаторы порезать магам, т.е. поставить там коэффициент 0.3 или 0.5, чтобы не получалось за 1 раунд 500+ антишока и 500+ мощности блока (танк так даже в личном фулле с зачарами и заруном не сможет сделать). Вот тогда маги станут реально теми, кем должны быть. Для того чтобы танки стали снова танками, побольше защиты ща докинут, хп бы побольше, повесить параметр защитник и добавить к абилке защиты 50% от эфирки (т.е. 50% урона идет на защищаемого, а 50% на защитника) и срез шоковой (уход уже срезан у защитника), тогда прикрывать будет смысл только танкам.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)