Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 00:53
Аватар для Parcete Conscientiam Parcete Conscientiam не в сети
Рекрут

Parcete Conscientiam На правильном пути
Отправить сообщение для  Parcete Conscientiam с помощью ICQ Отправить сообщение для Parcete Conscientiam с помощью AIM Отправить сообщение для Parcete Conscientiam с помощью MSN Отправить сообщение для Parcete Conscientiam с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для Parcete Conscientiam

1. Пиратская Станция

2. Вообще-то я искал флэш-игру Однако Яндекс указал мне путь к вратам Хаддана, с которым с ноября 2007 я весело провожу свое свободное время. Не могу сказать, что я много общаюсь в Хадде - это для меня прежде всего игра и интересное времяпрепровождение.
Многие из нас учатся на своих ошибках - и я не исключение. Понадобилось несколько персонажей, прежде чем я разобрался в игре и ее законах и наконец начал развиваться в верном направлении.

3. Меня зовут Ваня, мне 21 год Живу в Питере, вместе со своей девушкой, работаю айтишником Играю в футбол в любительской команде. Люблю активно проводить время с друзьями.

4.
Цитата:
Ошибки загрузки. Ваш файл занимает 410.4 Кбайт байт, что превышает предел на форуме в 146.5 Кбайт для этого типа файла.

Поэтому загружаю на радикал

5. C сестрой

Недавно поменял образ, если понадобится, предоставлю жюри фото в высоком разрешении.