Про непуганых оленей понравилось

Я не спорю,нужно что-то делать с хаями,вас действительно не так много,как людей в младших категориях. К вам тогда нужен особый подход,что-то еще выдумать

Имхо,с вводом такой системы выходить на первые места будут те,кто будет больше думать)
Мне кажется,что намного сложнее набить 20 фрагов и погибнуть при этом раз 4-5,чем набить 30 фрагов,но слить при этос хрен знает сколько,поэтому и предложил такое)
П.С. Еще можно сделать так,чтоб пока у тебя не будет 10 фрагов,смерти не отнимаются...это будет полезно для тех,кто не борится за болванки,а рассчитывает максимум на бонус... Это как-бы "приглашение" в ополчение,чтоб народ не боялся идти)

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?