Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 20:07
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Personal_Jesus
В плане прибавки к урону в зависимости от типа оружия да, я не про это, я про то что злость никто не будет качать выше требований копья, ты сам писал что шок работает стабильно где то от 84 злости, я будучи критом-щитовиком это увидел от 90. Забыли про параметр шоковая атака, ну есть он на копье и если юву там, наручи напялить, все равно до количества шоковых ударов крита пыхтеть далеко.
дык верно все...но я сравнивал алю и копье по трем параметрам - урон, шок и злость.
про урон понятно что на копье будет выше...шок на них равен...злость тоже будет равно, ибо в обоих случаях качать злость будут тока под одевание шмота. вот и получается что копье эффективнее.
а если ты имел в виду что у правильного крита с алебардой шока в итоге больше - ну это и так понятно.

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
опа-опа, нифига) ты потесть на ком-нить у кого выноса 90+, вот и кончится шок нон-стоп)
не надо понимать буквально. имелось в виду что когда злости в районе 90 то шок идет значительно чаще чем когда её 67 под одевание шмота...причем порог лично я замечал в районе 85, там заметная прибавка появляется.

Последний раз редактировалось Rassal, 22.06.2011 в 23:07.