23.06.2011, 19:29
|
 |
Магистр
|
|
|
|
1. Doggy Heart [32] 
2. Очутился я тут ооочень давно. ещё в далёком 2006 году. Побывал во многих разных кланах, повоевал вдоволь. Многое пережил, многое обрёл, узнал и понял. Иными словами, игра дала большой опыт. В 2009 году в сентябре перестал играть по причине "реальных обстоятельств" и нехватки времени. в апреле 2011 решил зайти и посмотреть что тут, да как тут. И вот, я пока с вами, дорогие мои. В 2008 и 2009 году участвовал в данном конкурсе. Призовых мест не занял, но, как говорится, 3-ий раз - алмаз. Надеюсь повезёт. Всё зависит от Вас, Дорогие мои.
3. Зовут меня Александр, но "старичики" почему-то называют Джо. МНе 22 года 9 месяцев 13 дней 7 часов и 15 минут на момент написания заявки. Окончил 5 курс МПГУ факультета физической культуры (далее ФФК). 5 июля получу красный диплом. Числа 7ого пойду отдавать долг родине. Без малого 3 года отработал в Цитадели Зла - компании М.видео. Вчера уволился. Всю сознательную жизнь занимался спортом и физической культурой, а именно боксом, лёгкой атлетикой, футболом. По долгу учёбы на ФФК освоил множество других видов спорта (плавание, гимнастика, борьба, теннис большой и настольный, конькобежный спорт, лыжи, танцы и многое другое). Люблю читать, смотреть хорошее кино и слушать любимую музыку. Стремлюсь к созданию семьи и 3их детей... тьфу,тьфу,тьфу, пока вроде в правильном направлении. Ну и достаточно я думаю. Рост, вес, групппу крови, думаю, писать не обязательно. Смотрите и оценивайте
4. Фото.
1) Пансионат "Заря"
2) Тренажёрный зал пансионата "Заря"

3) Филёвский парк
4) Ресторан "Бабай клаб"

5) с Хадданом.

|