Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 19:29
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

1. Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

2. Очутился я тут ооочень давно. ещё в далёком 2006 году. Побывал во многих разных кланах, повоевал вдоволь. Многое пережил, многое обрёл, узнал и понял. Иными словами, игра дала большой опыт. В 2009 году в сентябре перестал играть по причине "реальных обстоятельств" и нехватки времени. в апреле 2011 решил зайти и посмотреть что тут, да как тут. И вот, я пока с вами, дорогие мои. В 2008 и 2009 году участвовал в данном конкурсе. Призовых мест не занял, но, как говорится, 3-ий раз - алмаз. Надеюсь повезёт. Всё зависит от Вас, Дорогие мои.

3. Зовут меня Александр, но "старичики" почему-то называют Джо. МНе 22 года 9 месяцев 13 дней 7 часов и 15 минут на момент написания заявки. Окончил 5 курс МПГУ факультета физической культуры (далее ФФК). 5 июля получу красный диплом. Числа 7ого пойду отдавать долг родине. Без малого 3 года отработал в Цитадели Зла - компании М.видео. Вчера уволился. Всю сознательную жизнь занимался спортом и физической культурой, а именно боксом, лёгкой атлетикой, футболом. По долгу учёбы на ФФК освоил множество других видов спорта (плавание, гимнастика, борьба, теннис большой и настольный, конькобежный спорт, лыжи, танцы и многое другое). Люблю читать, смотреть хорошее кино и слушать любимую музыку. Стремлюсь к созданию семьи и 3их детей... тьфу,тьфу,тьфу, пока вроде в правильном направлении. Ну и достаточно я думаю. Рост, вес, групппу крови, думаю, писать не обязательно. Смотрите и оценивайте

4. Фото.

1) Пансионат "Заря"

2) Тренажёрный зал пансионата "Заря"

3) Филёвский парк

4) Ресторан "Бабай клаб"

5) с Хадданом.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек