Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 16:58
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ну круто все круто))Похлопочешь за 7-8 круг на АК для магов полноценный? А то равенство страдает(
а куда же делись зачетные советы что не нравится играть критом - иди в маги? предложи своему соклану поиграть критом, если он считает что криты на АК рулят.
Да и равенство сделали уже отключив бонусы, приходят на АК теперь равные люди, в равном госшмоте, всем разрешается руниться и упиваться без ограничений...вы же говорите о немного другом равенстве.
И, кстати, в своей теме я говорил что в моей категории эти плюшки уже и не особо ощущаются.

Цитата:
Сообщение от elefant25
Предлагаю отключить все плюшки во всех боях кроме боев с ботами.
Так как все плюшки как на ак так и на ополчение в основном зарабатываются нечестно. единственные бонусы которые должны работать это за клан сайт и турнир
Давно такое хотел предложить, такие бонусы должны облегчить кач и РБ, но не должны быть дополнительным преимуществом в бою против того кто просто не захотел их себе набивать. Но это думаю проблематично будет сделать.
Да и все равно это труд немалый, если вон даже Ктулху говорит о каких-то там смешных тратах времени и денег, то медальки АК заработать намного затратнее по времени и монеткам.

Последний раз редактировалось FLY, 24.06.2011 в 17:01.