Предлагаю изложить статью 3 "О проверках на чистоту перед законом" № 3М - 07/06 в следующей редакции:
Цитата:
Статья 3. Действия персонажа, для которых необходима проверка на чистоту.
Регистрация клана;
Вступление в клан;
Получение Лицензии Наставника;
Блокировка по собственному желанию (Блок ПСЖ) - без проверки на судимость;
Вступление в брак.
|
Собственно, изменения касаются следующих пунктов статьи:
1) пункт статьи 3
"О Вступлении в клан" предлагается изложить в редакции "Вступление в клан", исключив из действующей редакции статьи Закона фразу "- возможно без проверки на наличие наказаний" по той причине, что в настоящий момент вступление в клан без прохождения проверки на наличие наказаний (вместе с проверкой на чистоту перед законом) просто невозможно;
2) пункт статьи 3
"Приобретение недвижимости" необходимо исключить, как ранее отметил

Woozie [60] 
, на основании того, что в настоящий момент никакой недвижимости в Хаддане нету, т.е. данный пункт Закона является сейчас неактуальным;
3) пункт статьи 3
"Получение Адвокатской Лицензии", думаю, следовало бы в настоящий момент соответствующий пункт исключить в виду того, что в настоящий момент адвокаты в Хаддане отсутствуют; в том случае, если адвокатская лицензия будет восстановлена, то, думаю, данный пункт статьи можно вернуть, однако в настоящий момент нужно исходить от факта, а именно, от отсутствия сейчас в Хаддане адвокатской деятельности;
Дополнение: касаемо личного размышления о необходимости существования в Хаддане адвокатов, то, наверное, их наличие было бы полезно, однако для этого необходимо кардинально изменить действующую "судебную" практику (систему) в Хаддане, а это требует времени и иных размышлений, что, как мне кажется, повторюсь, не имеет отношения к действующему Закону и, в частности, к статье 3. Соглашусь, что сам вопрос о восстановлении (или же полной отмене) адвокатской лицензии действительно требует обсуждения;