Здравствуйте, я
Отблеск Вечности [30] 
!
То была темная поляна давно минувшего времени и мира, мягко освещенная светом лун и звезд. Меж деревьев у опушки летали серебристые феи,где то в папоротниках шуршали мелкие хищники, а в кронах древ щебетали ночные птицы. Вдали слышалось хоровое пение, дивные интонации тихих голосов. На первый взгляд все было волшебно, по лесному. Атмосфера сказочного места, на котором отчаянные сорвиголовы и прочие храбрецы по всем законам жанра договаривались о своих начинаниях.
Но вот уже некоторое время в воздухе мира витало волнение вперемешку со страхом. Мир погибал, ветшал и тлел на глазах, покрываясь сединой. Эта ночная полянка была одним из последних чарующих мест обреченных земель.
- Ты собрался?- В темени ночи сложно было уловить силуэт существа, задавшего вопрос. Лишь яркие звезды могли помочь в этом.
- А то, готов словно орк,жаждущий эля!- Вторая персона была чуть более заметна.- Куда направляемся? Никого из наших больше нет?
-Нет, мы последние.
Загадочный силуэт взмахнул рукой в длинной перчатке и с кончиков пальцев сорвалось дивное сияние, словно снежинки сверкающие на утреннем солнце. Оно окутало более заметного собеседника и начало образовывать водоворот.
Narralin снял свою длиннополую шляпу и повторил действо, образовав аркан вокруг себя.
-Прощай Ньетэ.Удачи тебе, друг и учитель! - печально произнес Лорентэль .
-Здравствуй Хаддан!- Крикнул наставник и исчез в вспышке света. Вторая вспышка унесла в неизвестность Тэля.
Через мгновенье черная длиннополая шляпа с вороньим пером медленно упала на обреченную землю. (с)
А если говорить о реальной жизни, попал я сюда благодаря своему товарищу, с которым ранее участвовал в других играх. Пришли мы в конце 2006го года, в 2007м создали персонажей, коими и играли до конца. Лин ушел довольно быстро, а я задержался аж до 2009го, после чего моя активность медленно но верно пошла на убыль. Ныне я нечастый гость в этом мире, равно как и в других, но в форумной жизни проекта нет-нет да участвую.
Зовут меня Александр, можно просто Нойфельд (по фамилии). Мне 21 год, в данный момент уволился с работы и собираюсь в армию. 30го числа этого месяца прибуду в расположение учебной части РВСН Псковской области, потому развязку этого конкурса возможно и не увижу. Но надеюсь, как и ранее, на призовое место. Сами понимаете, амбиции через край даже там, где их быть не должно.
А в армию пошел, желая что либо изменить в своей жизни. Посмотрим, что будет через год.
Пристрастия мои и увлечения никак не изменились. Все такой же непоседа, любитель посмеяться и пошутить. Частенько бываю замечен с книжками, целые ночи смотрю ужастики с подругами.
Все так же интересуюсь астрономией и историей - оформил подписку на Науку и Технику.
Купил себе наконец гитару, жаль пока не освоил по человески (хотя по мнению старого ОХ, не человек и форменное животнАЕ не может что то освоить по человечески). Посещал тайский бокс около года, но не так давно ушел оттуда.
Очень влюбился. Как раз сразу после определения даты отъезда в армию. С тех пор считаю себя кармическим неудачником, что веселит меня еще больше. (ну правда, не плакать же?).
Вот в общем то и все, дорогие дамы и господа!

Сходка Хаддана весной 2011. Думаю, Отраву, Риону, Слона_СПб, Викей Алексиса, Сидней спирс, Николаса и Вивенди люди узнают