1.
Шершембиев [30]
2.Попал в хаддан еще давным давно , в давнем 2006 году , в то время играл совершенно другой проект , как увидел чисто случайно что в чате кто то флудит даже помню ник флудера "haddonf" был ник , если не ошибаюсь , тогда был персонаж 5 уровня , привел несколько друзей , играли с одних ПК , как нас заблочили решил , полностью , забыть проект , но вдруг в 2008 году что то начило затягивать в проект , там постоянно читал форумы и т.д. и вдруг после некоторых новостей на форуме меня чисто затянуло в игру , ну вот играю с 2008 года , поменял не мало кланов , как основой так и инкорной , не перечисляю какие именно.В 2010 году тоже хотел участвовать в конкурсе МиМХ , но проблемы в реале не позволили.На данный Момент , персонаж заблокирован по ссуде в 180 АМН

Поэтому просто решил принять участие , как говорил один человек "Главное не Победа , главное участие"
3.На данный момент работаю в магазине Romantic , Старшим Консультантом по продажам , в свободное время пропадаю в интернете в основном в хаддане , люблю гулять с друзьями, и играть футбол.На сегодняшний день жду , жару чтобы пойти на пляж
4.<1> Первая Сходка в Азербайджане (Баку 02.01.2011 , м.Академия Наук)
<2> Военная Форма (Баку 21.05.2011)
<3> Музыкальный Фонтан(Баку 13.04.2011 , Бульвар)
<4> ХоЧу Снегурочку (Баку 01.01.2011)
<5> Дорогой мне Хаддан

(Баку 26.06.11)
Сорь если что то нечетко , РАДИКАЛ глючит у меня