Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 23:15
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

1.Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек
2.Ох и давно это было. Старый добрый 2007 год. Делать было нечего, дело было вечером.. А нет.. Днем в институте это было. Разговорились про онлайн-игры и друг пообещал вечером дать ссылочку на интересную игрушку. Зарегистрировался, начал играть. Первый ник был BMKCC-flex - до сих пор он выгравирован на шлеме пробуждения. Сейчас для меня Хаддан средство общения и уже потом войны и сражения. Это возможность поехать почти в любой город России и там с кем-то встретиться и попить пива, либо просто пообщаться.
3.Все обо мне писать долго. Меня зовут Илья. В жизни много чем занимался и много что пробовал. Разве что не курил ни разу. С детства занимаюсь спортом. Это было и Карате, и фехтование, и парусный спорт, но уже больше 10 лет я нашел свой вид спорта: ХОККЕЙ. И все это время играю в воротах. А в хоккее вратарь это половина команды, а хороший вратарь это 90% команды.
Наверное это и определило мой характер: Я эгоистичен, холерик и в команде всегда стремлюсь к лидерству и для меня важна всегда победа в любых ситуациях. Только в Хаддане и в хоккее я позволяю себе орать, ругаться матом, подраться, попсиховать, сняв тем самым стресс и напряжение. Для меня есть вещи которые я защищаю с таким же рвением как в хоккее ворота: это семья! А она у меня большая. Есть родной брат и сестра, 4 двоюродных брата, а троюродных братьев и сестер больше пятидесяти.
Еще из увлечений - люблю кухарить
Семга томленая в собственном соку на подушке из яблок, свинина с овощами на пару, шулюм(суп из баранины), паста с грибным сливочным соусом и т.д. Приготовление пищи для меня творчество от которого я получаю удовольствие и могу подарить удовольствие другим.
Но еще я романтик. Подняться вечером на крышу строящегося небоскреба чтобы понаблюдать на закат, нарисовать из горящих свечек ночью сердце под окном у девушки и другие телячьи нежности(я же телец).
В общем могу долго рассказывать о себе. Закончу одной фразой, которой следую в жизни: JUST DO IT.

Просьба из 6 фотографий решить, какие 5 Вы оставите до окончания заявочной кампании, чтобы продолжить участие в конкурсе.

Лето 2010. Крым

Лето 2010. Крым

Я готовлю

На пати

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 04.07.2011 в 21:49.