Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 14:12
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от бешшеный
ты не адекватный?)
фашизм и расизм ...etc

вообще-то, если я не ошибаюсь, это был ответ на поднявшийся вопрос о Сталине не то чтобы его можно было назвать известным фашистом и расистом

как по мне - фашизм - это безусловно отстойно, но Хуман, как тут уже верно сказали, не ходит по улицам, обвешанный соответствующей атрибутикой, и не зигует направо-налево. я бы скорее обратила ваше внимание и благородное (не спорю, даже не сарказм!) негодование на персонажей вроде Тотем Православный [60] Информация о персонаже
Раса: Орк или Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Я Русский. [24] Информация о персонаже
Раса: Человек, которые не гнушаются сунуть свой нос в любую дыру любого происхождения и обязательно блеснуть там своей идеологией
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)