Цитата:
Сообщение от Freakky
Отрава отжиг, мне показалось, что магом не игралась вовсе) можно хотя бы 1 лог, где Кекс или Зиг "ковыряют" скрипня под дебафами?маразм и только) если как ЦА брать лоу- и недо- увертов - наверное так и выходит, а в нормальных боях все "по-взрослому" 
|
Для того чтобы понять как будет хорошо Зигу после 1 раунда (за который он просто никак не сможет убить мага) можно одеть редкий фулл неба (с 3 кольцами) параметры примерно те же будут (уход получше, но против эфирки не попрешь). 60-75% сопр. колющему урону сделают удары Зига не превышающими 200 с корта, маг 600 хп только пост хилками восстановит, не говоря уже о том, что куча защитных параметров просто не даст мимо блока бить каждый раз. Крит без гнева крови превращается в мясо для мага. Если бы уход не урезали, то даже у Луиса не было бы шансов попасть по магу (ну не катит сейчас 250 точки против 400 ухода). Если это нормально - то да, резать магов не стоит. Есть определенные раскачки чтобы выносить все живое, если у вас не такие, то зачем говорить, что маги слабые?
Цитата:
Сообщение от Freakky
эээ, это ты себя к ученым приравнял?не смеши публику, теоретик фигов, с офигенным финансированием)
|
Нет, не приравнял, однако говорить "ты попробуй вне ОИ, а то у вас там все халявное" не стоит, когда факты приводят.
З.Ы. насчет микса белая+природа фиксить не будут? А то его урезания как бы не коснулись и он до сих пор рулит.