1.

Акула 076 [25] 
2. Хаддан, хаддан!.. был конец далекого 2006 года, когда мне было 18 и мне уже по закону всё было дозволено. Этот мир скудно встречал поэта-легенду, даже не подозревая, что этот человек взорвет в свое время форум. Игра скучная, как взял 19 не знаю, спасибо Вилли за все время обновлявшийся шмот)). Люди тут смешные, есть кого приколоть, некоторые сами ходячий прикол)) Я постоянно ржу над всеми, один ржачнее другого, особенно моменты важности смешат(ну это типо где-то что-то порезали). Много писать не буду иначе мат попрет

я просто с вас смеюсь, знайте об этом!
3. Я –поэт-легенда, человек веселый, добрый отзывчивый, молодой, в меру красивый(нос как у Фрики, этим горжусь) всегда рад написать стих, пишу абсолютно на любые темы ибо в этом про, поэт-репер, бытовик, и много других званий, работаю в офисе, почему то стал инженером)) езжу в Москву часто, в МО и Краснодарский край, поэтому живу везде и нигде. Опять же не буду много писать ибо попрет мат)))
4. Ну по фотам, первая сделал лицо каким неизвестно, второе фото поэт без музы не поэт, третье фото как красив этот город, четвертое Брюс Ли умер - поклонников тьма, пятое фото школоло не понять!))))
П.5 не соблюден. Просьба до окончания заявочной кампании выставить фотографию, согласно п.5. а, значит, что Вами придется убрать одну из ниже стоящих фотографий.