Тема: Архимагам
Показать сообщение отдельно
  #271  
Старый 05.07.2011, 17:08
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин
 
Регистрация: 28.09.2005
Сообщения: 8,190
Репутация: 100144
Maelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Вот ты плакса, шмот всегда один и тот-же, а выкупы заклов и перекачи постоянно бесплатные дают.......халява одна
а я ведь и правда выкуп точно больше включать не буду. перекач - сомнительно. Так что сразу качайтесь как надо. А надо (скиллов хватит) так:
на 60ом уровне мы имеем 60+12+2=74 скилла. Значит магию мы можем вкачать: одну 10-го круга = 55 скиллов (осталось 19) + 1 магия 5 круга = 15 скиллов (осталось 4) + 1 магия 2 круга (3 скилла) + 1 в парирование (нафиг нам магия 1 круга еще одна)
Итого мы имеем все заклинания своего основного стыка магии + заклиания 7-го круга еще с одной магией. Но это на 60ом. Даже на 59ом вам не хватит скиллов еще на подобное.
Да и 10-ый круг получится взять не ранее 57 уровня.

Так что планируйте заранее. Халявные перекачи не гарантированы, а выкупов не было бы и в этот раз, коли не изменения в предыдущих заклах.

Так же предупреждаю, что магия 8-го круга может быть изменена частично и после ввода (порезана, усилена). Перекача при этом давать не будем. Выкуп - под сомнением, НО ЕСЛИ БУДЕТ ДАВАТЬСЯ ВЫКУП, ТО ТОЛЬКО 8 КРУГА, А ПОСКОЛЬКУ ФУНКЦИОНАЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ - ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫКУПЫ ФАКТИЧЕСКИ СГОРЯТ (они останутся, но выкупаться будут только заклы 8-го круга)

В принципе к введению все готово, и скорее всего будет введено сегодня. Качаться можно кем угодно, проверено на 3-ем уровне лабиринта. В ПвП сделана проверка 41-48 уровни. Вроде бы все как задумано. Но вы ж читОры, я вас знаю



ТАК, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ: СЕЙЧАС ВЫКУП БУДЕТ ДАН.
__________________
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c)
Самый вредный из людей
Геймдизайнер - он злодей.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 05.07.2011 в 17:15.
Ответить с цитированием