Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 22:40
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

1. Постигший Изначального Ибо [57] Информация о персонаже
Раса: Эльф

2. Дело было в 2006 году. Летним днём, когда я гостил у своих родственников, моё внимание привлекла игра, где нужно было убивать крыс для получения опыта, а опыт нужен был для развития персонажа. Для меня тогда это было в диковинку, так как все игры, в которые доводилось до этого играть были: головоломки, бродилки, и стратегии. А тут ещё и с другими персонажами можно соревноваться, объединяться в кланы, и развивать своего виртуального героя. Таким образом Хаддан стал для меня первой MMO, в котором я создал самого себя. И теперь нас было двое. Я – в реальном мире, и я – в виртуальном, с ником Ибо.

Для меня этот игровой персонаж являлся не просто картинкой, а моей копией, а потому все чувства, эмоции, и мысли перенеслись в мир Хаддана вместе с созданием персонажа. Именно поэтому мой выбор в те времена пал на путь Света, и именно по этому Хаддан для меня стал не просто игрой. А если и игрой, то игрой в альтернативную жизнь.

3. Имя данное мне моими родителями – Артём. Родился в 1988 году, в городе Валмиера в ЛССР. Там до сих пор и живу, только страна уже другая, но я её всё равно люблю.
Учусь на управляющего гостинничным сервисом. Использую знания полученые из отдельных предметов в Хаддане. Время от времени работаю над идеями для улучшения миров (игрового и реального).

Интересуюсь философией, психологией и историей. За информацией о интересующих меня темах обращаюсь к множеству различных источников, и делаю вывод исходя из собраной информации и личного опыта. По натуре - исследователь. Трепетно отношусь к детям. Самое дорогое для меня – семья. Ценю в людях в первую очередь преданность своим идеалам. Ко всему стараюсь относиться с юмором.
Хобби – рисовние, путешествия.

4.
Изображения

Последний раз редактировалось Ибо, 09.07.2011 в 14:12.