1
Crazy-Slipper
2.Как бы странно это не звучало но я всегда отрицательно относилась к людям которые целый день сидят за компьютером, за любимой игрой вместо того то бы провести свободное время с пользой. но в один прекрасный день такая зависимость затронула и меня.
узнала о Хаддане от парня. часто наблюдала как он сидел в какой-то непонятной игре часами...ну вот решила и сама попробовать...когда зарегистрировалась игра казалась такой глупой и непонятной...но вскоре потихоньку начала разбираться, конечно не без помощи. в итоге теперь Хаддан для меня не только игра, а и часть моей жизни, и всё свободное время в основном провожу тут. плохое настроение, проблемы? здесь всегда помогут, подбодрят, резвеселят. играю всего чуть больше года, хотя парень был уверен что я брошу не позже чем через месяц. наивный
3.Зовут меня Юля, мне 17 лет. Живу в Киеве. Нечем особо не отличаюсь, обычная студентка юридического факультета. Весёлая, жизнерадостная. Ненавижу сидеть без дела, всегда ставлю перед собой цель и любыми силами добиваюсь желанного.
Такую вредину, как я, стоит полюбить хотя бы за то, что иногда я заставляю улыбаться.
Жизненный девиз: «Хочешь быть счастливым - будь им»
4.