Танчик_Н
Моё появление в Хаддане не случайно.. Стало интересно чем привлекает эта игра моих знакомых. Зашла, осмотрелась и осталась вот уже как на 2,5 года. Ни прежде ни когда либо потом я никакими другими играми не интересовалась. Хаддан для меня это прежде всего мой родной, дружный клан Ironhand. Наш клан это позитивная, сплочённая команда, общение с которой мне доставляет массу эмоций и позволяет отвлечься от реальных проблем. Ещё я всегда завидовала людям, умеющим что либо делать своими руками : мастерить, вязать, шить, творить и т.д. Поэтому когда я в кузнице отдаю заказчикам скованную или починенную мною только что вещь, я испытываю некое удовлетворение и ощущение, что в этом мире приношу немалую пользу.
Меня зовут Татьяна. Я из города Чебоксары. Перепробовала себя в куче профессий, до тех пор пока не нашла то что моё. И вот уже 7 лет работаю в туризме и 6 лет как руковожу собственным туристическим агентством. Работа очень увлекательная и ответственная. В свободное от работы время (а его мало) люблю отдыхать на природе, путешествовать и проводить время с семьёй и друзьями. Мечтаю о мире во всём мире!! (Ну так на всех конкурсах девушек принято говорить

) Но я действительно об этом мечтаю....