Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 10:36
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Кирилл, а я считаю нечестные фраги надо отбирать, если такое возможно, и мои 50 фрагов, когда в изгой на пол года кинули тоже отобрать
А если нельзя, при вводе разницы заставить слиться: мне - тому парню из аксилии, луи - стриту)
Мне нравится, как вы тычите в "а у меня в категории", а у меня в категории никто не выходит в ополчение, а кто выходит - не выходит из храма и лишь когда можно схитрить, на пример пнуть голого нуба в кузне - ничего не умеют, потому что потом этот нуб одевает лесной шмот, догоняет и пинает
Ополченцев же вашей категории довольно много:
Джей, грим, луи, динама, МЛ, алит, мб еще кто-то выходят
А я пробовал по всякому: тянул в боях, в трейд кидал, просил скинуть в ОС ники голых ополченцев, предлагал из храма вылезти 2-3 ополченцам одновременно, обещал что в бой никто не влезет - все бесполезно

6-8 человек при нынешних реалиях эт много?А ты предлагаешь,чтобы и у этих 6-8 человек интерес пропал))Либо это перейдет в теже договорняки,либо в полную потерю интереса.Так как никто не будет сутками сидеть и ждать когда вылезет из храма-это ты правильно заметил.
Тогда пусть все кто имеет фракцию участвуют в боях.ВОт тогда уже будет нормально.А пока вы эти предложения не проецируете на будущее,а лишь на настоящее.