Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 21:44
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

1. Верховный Паладин Зигмунд Фрейд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Вау, посмотрел я дату появления в хаддане, и даже не поверил, как давно это было. А было это так. Я был в гостях у своих друзей Таир и anakonda78, они то мне показали хаддан Но, к сожалению, мой первый персонаж оказался неудачником, и на второй день игры получил 2 недели изгоя за багоюзание. Естественно, его пришлось бросить и создать нового. Как я ник придумал, точно не скажу, помню только, что нетрезвый был). Но к раскачке персонажа уже подошел более серьезно и обстоятельно, целый день изучал сайты топ-кланов, и в итоге решил, что буду играть именно уворотом, а на следующий день я выбрал клан, в который хотел вступить, вступил и с тех пор Зигмунд Фрейд и Орден Пегаса неразлучны) В самой игре меня привлекает, прежде всего, непредсказуемость и необходимость думать головой. А самое главное, чего я не встречал в других играх, это общение, знакомства и встречи с новыми людьми, это новые замечательные друзья, которые уже накрепко вошли в мою жизнь=)
3. Зовут меня Алексей. Родился и живу в славном городе-герое Ленинграде. Очень люблю свой родной город, и не только за его достопримечательности, но и за ржавые крыши, серое небо, дворы-колодцы, за все вместе)) В детстве рос стеснительным скромнягой, много учился и читал книги, таких еще называют «ботаниками» =)) Но потом началась веселая студенческая жизнь, и время, проведенное в общаге, не прошло для меня даром. С тех пор я мало изменился, могу быть и безбашенным, веселым и отвязным, а могу быть скромным, спокойным и рассудительным. Не люблю однообразия в жизни, и всегда хочется что-то новое познавать. Поэтому обожаю свою работу, которая позволяет мне путешествовать, знакомится с новыми людьми и встречаться с друзьями, которые сейчас есть в самых разных городах: от Киева и до Новосибирска. Сам я отличаюсь добротой и умением прощать, не умею долго на кого-то обижаться, люблю готовить разные вкусняшки и принимать гостей. Так что если кого то занесет в Питер, то можете смело напрашиваться ко мне в гости)) В людях прежде всего ценю честность, открытость и чувство юмора. А самое любимое хобби на данный момент это рыбалка, причем в обоих вариантах: и «за рыбой» и «на рыбалку». Да чего там говорить, лучше в гости приезжайте, посидим за кружечкой того, кто что любит, и пообщаемся=))
4. Собственно я