Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 02:20
Аватар для _АША'МАН_ _АША'МАН_ не в сети
Воин

_АША'МАН_ На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для _АША'МАН_

1. Сила: Вампир, Разум: Рыцарь _АША\'МАН_ [38] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. Появился в Хаддане в марте 08 года, благодаря моему другу как в игре, так и в реале - Сила: Вампир, Разум: Рыцарь _ASH_ [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф ’у. На протяжении 2-3 дней он уговаривал меня зарегистрироваться в игре. Я в то время увлекался другой онлайн-рвс, под названием…нет не скажу какой , и мне не хотелось, как я помню, её бросать. Ну так вот в итоге он всё же уговорил меня зарегиться в Хаддане, игра мне понравилась, и в этот же день мы почему то решили что в будущем создадим свой клан. Разговор о создании клана не был напрасным – в январе 2009 мной был создан клан Колесо Времени существующий и до сих пор, и который всегда останется моим родным кланом. (Почему именно Колесо Времени поведую чуть ниже.) Так я и появился в Хаддане. Великое множество интересных, а порой и чересчур интересных событий и ситуаций случалось с моим персом, о которых я могу поведать в привате если кому интересно, потому что
Цитата:
Сообщение от Азиль
Коротенький рассказ, что для вас Хаддан и как вы очутились в этом мире

3. Зовут меня Альберт, живу я в Казани - столице моего любимого Татарстана. Да-да я татарин)))) На данный момент я студент 3го курса Института Экономики Управления и Права. Учусь на финансиста, так что если кому-нибудь надо посчитать деньги обращайтесь – никому не откажу . В своё время занимался многими видами спорта: футбол, хоккей, баскетбол, бокс, волейбол, теннис. Со многими я распрощался уже через 2-3 недели с начала занятий, но первыми двумя увлекаюсь и по сей день, в простонародье поговаривают что я второй Месси Свободное время люблю проводить вместе с друзьями, родственниками, девушками, и близкими. Обычно это бывает на пляже, на даче, за городом на пикниках-походах на природе, в клубах, и других местах и заведениях где много-много людей. Так же иногда прикалывает почитывать книги Р. Джордана «Колесо Времени» вот собственно откуда и название клана.
Интересный факт из моей жизни: скушал 35 бульбиков за один присест))))

4.
Изображения

Последний раз редактировалось _АША'МАН_, 09.07.2011 в 16:52.