Немного обсудим новых участников

Зигмунд Фрейд [60] 
Довольна хорошая заявка, на фотографиях участник выглядит довольно смело и позитивно. Что радует, фотографии практически не подвергались фотошопу, что несомненно большой плюс. Естественность и простота, вот залог успеха данного участника.
Из минусов хочется отметить 2 фактора. Во-первых нет определенной очень яркой фотографии и во-вторых было бы здорово, если хотя бы одна фотография была сделана профессионально. А в целом могу сказать, что заявка на хорошем уровне.
P.S. Зиг если ты думаешь, что из напитков пить, то пей третью слева, уж больно цвет хорош
Перейдём к моему другу и земелю

_АША\'МАН_ [38] 
. К сожалению друг мой, ни на одной фотографии нет некой изюминки и особенностей. На фото N2 думаю было бы лучше увидеть тебя одного в неком образе, а не проводы друга. Жюри и игроки оценивают тебя самого, а не твоих друзей.

Фото N4 мягко говоря для меня не понятно и думаю оно здесь не к месту. Ну и подводит тебя также фото с Хаддом. В общем советую тебе заменить фотографии N2,N4,N5.
Но вот 3 фото меня порадовало.

Весело справляешь НГ друг мой
Ну а теперь перейду к
BLACK LIONESS
Фотографии у нашей Львицы просто шикарные. Что меня радует, она здесь изображена в разных образах. Сразу видно, что фотографии выполнены профессионалом и сделаны по высшему классу. А сама Аня умеет и может позировать.
Очень порадовала последняя фотография с Хадданом, а именно понравилось четкость и масштаб изображения. Главный плюс, что удалось совместить сам образ в игре и саму конкурсантку. Гармонично получилось.

Яркий пример того, как надо делать фото с Хадданом другим участникам.
Получилось найти токо плюсы, а вот минусов честно говоря я не наблюдаю.