Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 15:53
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

1. Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Алексей Владимирович [30] Информация о персонаже
Раса: Орк
2. Более 5 лет назад, негодяй Сердце: Воин, Разум: Рыцарь Беркут [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф затащил меня в сию пучину, за что я ему "безмерно" благодарен по сей день! (Спасибо СЛАВА!) Игровая моя биография не очень то уж и интересна, но начну, пожалуй! После длительного долбления крыс и РН (Рыцарь Ненависти) я, будучи 10 лвл (ОМГ) оказался в ИХ.. все шло чинно, мирно и благородно, но, вкусив пвпшной крови я открыл для себя новую графу в данной неадекватной среде обитания.. Ах, как же умилялось мое самолюбия от звонкого и ненавистного многим звания ШАКАЛ (Ненавидишь меня?, я старался!) Потом было ЛВД, потом ЛЛД (я один из 2-ух основателей ЛЛД *Кланяйтесь нубы*))) хыхы....
3.А теперь пройдемся по реалу!
Звать меня Алексей Владимирович, без 1 месяца 28 лет отроду, ненормален, неформален, а вообще хороший и позитивный толстяк, который любит подебоширить! (мне так кажется) Люблю экспериментировать над собой, занимаюсь велоалкоспортом, в тoм числе и free ride. Немного увлекаюсь бодимодификацией, на начальном уровне =)
4.
Изображения