Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 22:13
Аватар для Just Crazy Just Crazy не в сети
Монах

Just Crazy Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Just Crazy с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Just Crazy

Тотем Just Crazy [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф ...Моя история в мире Хаддана началась еще пять лет назад. В 2006 году, когда я был на первом курсе, случайно увидел как мой знакомый играл во что то непонятное через обычный браузер, меня конечно же это не могло не заинтересовать, и я сам зарегистрировался. Но на долго меня не хватило, буквально спустя пару дней интерес к игре пропал, и она отошла в сторону.
Лето 2010 выдалось не очень удачным, довольно однообразным и серым. К тому же закинуло меня в провинцию, где интернет "немного" слабоват, поэтому привычное убийство времени в онлайн играх у меня тоже накрылось. Вот тут в голове возникли старые воспоминания об игре Хаддан. Конечно спустя столько времени напроч забыл как и что делается. Много ошибок, траты впустую, это и многое другое уже наталкивало на мысли о мультоводстве, но... Но благодаря чату я начал находить еще тогда знакомых, а уже сейчас друзей, которые мне и подсказали что да как, тогда я не растерялся и создал новый профиль, на котором и по сей день активно провожу онлайн, так же зачастую наставляемый на путь истинный своими друзьями.
Зовут меня Вадим. В суровых реалиях недавно окончил свое обучение и сейчас имею статус выпускника специалиста. Обучался в железнодорожном университете г. Хабаровск, и теперь инженер путей сообщений по специальности мосты и транспортные тоннели. Конечно же и планирую свое дальнейшее развитие в этой сфере. Т.к. я железнодорожник, то и жизнь предстоит вся в командировках, разъездах, путешествиях. Но к этому не привыкать. Родом я с вольного города, название которому Свободный. Сейчас проживаю в Красноярском крае, а начало своей карьерьрного роста у меня пришлось на г. Чита, куда я отправлюсь этой осенью.
Всегда увлекался активными и травмоопасными видами спорта: коньки, лыжи, ролики; в частности фристайл на них (уж очень меня привлекла та красота, что на них вытворяют). Занимался и боевыми искусствами, но не акцентировал свое внимание на чем то одном и никогда не стремился к пределу совершенства, потому что всегда что то не устраивало, поэтому успел везде по чуть чуть.
Люблю фотографию... занимаюсь не профессионально, а так, для себя, иногда даже получается делать восхитительные кадры, по словам друзей. Но за неимением хорошего оборудования получается это редко...

Кстати о фотографиях Очень люблю прогуляться под теплым проливным дождем, поэтому вот:

Туимский провал, очень удивительное место, буквально за мной в паре метров обрыв на 200м:

Более крупный план (не судите строго за качество):

А эта та часть про спорт:

Ну собственно я у компа:

при острой необходимости фото более крупного разрешения, в котором хорошо просматривается имя персонажа предоставлю.

Цитата:
Se quien quieres ser, no lo que otros quieren ver.
(Будь тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем хотят видеть тебя другие)

Последний раз редактировалось Just Crazy, 09.07.2011 в 22:40.