1.
приколист
2. с Хадданом меня познакомил одногрупник в 2007 году, как и у многих здешних обитателей первая моя попытка оказалась провальной, но потужив за первым персом примерно 2-3 месяца я сделал новую попытку и её вы можете лицезреть с 08.04.2008 и по ныне, были удачи, были провалы, были и моменты уходов, но временных, чесно говяря не понимал что тянуло меня вернутся но так происходило всегда. А вообще расказывать о хадене той горстке людей которые по сей день не покинули игру не вижу смысла они и так знают её от и до...
PS. А что касается того что для меня хад? Так я могу сказать что это то место куда всегда можно заглянуть и поднять себе настроение.
3. Досье: зовут Артем, родился в Мозире, Гомельской области, Белоруссия. Окончил школу с более мение атестатом и поступил в институт, который спустя 5 лет окончил со званием магистра маркетолога. После удачного окончания учебы решил осуществить давнее желание человека живущего в семье военных и отправился служить срочку! 30.06.2011 для настал дембель и вот я снова гражданский человек с кучей потребностей и желаний. Все время своей не столь пока продолжительной жизни занимался, спортом, по большей части командным, а также стандартный набор молодежных увлечений, наибольшим из коих являются путешествия.
поехали :
1. Я водяной, я водяной.......

2. и на вышке есть место раслабухе

3. минута славы.....

4. своих не бросаем, своих навещаем

5. автопортритируем...

ну вот собственно и всё=-)