Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 00:27
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fitis
повторяю ещё раз...наказать всех ваших,наших,чужих,соседей и т.д. и т.п. показательно

кстати, сам ни разу не вступал в ополчение, только из-за творящихся там сливов и пока бои там не упорядочатся, не собираюсь этого делать.

и насчёт мультов и инкорн кажется неуместным пример, они как правило в разы меньше лвлом и в категории не попадут.
Ну пусть будут показательнымиНа АК вон выдали сколько ссылок?)

Да ладно неуместно, 40+ легко найти.

Цитата:
Сообщение от Natalygru
разница побед/поражений обходится след. образом: ты меня на этой неделе бьёшь 70 раз, следующую неделю могу даже пропустить, если не уговорю/надавлю/подкуплю советников, через недельку я тебя 70 раз
Совершенно согласен.+Инкорны,мульты и бросившие игру персы.Это ваще не решение проблемы как кажется некоторым.
Буги если не наглеть и делать аккуратно то никак ты не выявишь,а отмажешься тем,что перса бросил и отходил да и все.

Цитата:
Сообщение от Freakky
Из всей кучи слов Дефрика понятно только несколько вещей:
1) Тему надо было создать кому-то другому, чтобы в лицо не тыкали "сокланами".
2) Он либо издевается, либо действительно не видит договорняков в боях, где его соклан без шмота.
3) Память отшибло, когда история со скайпом у АТ была

Да не суть. Мне нисколько не кажутся удивительными попытки выгородить Ктулху путем оскорбления и "унижения" меня и, флаг в руки! Выглядит обалденно ))
1-Тему надо было создать комплексно.Как Фитис уже сказал и своих и чужих и ваших и наших.Тогда б и вопросов не было б лично у меня,а так сведения счетов левое-не более.

2-Не важно,что вижу я.Важно,что видит закон.Если там будет доказанный договорняк,то значит мой соклан поедет на каторгу.

3-Ну почему ж я помню.Речь велась о координации действий,а не просто общались.Давай не будем.

Оскорблять и унижать тебя?Выкладыванием переписки ты себя оскорбила уже сама хуже некуда.А вообще да,хорошо,что тебе лестно)Много внимания? Ну продолжай самопиар))