Цитата:
Сообщение от Freakky
Кирилл, тема не про слив ополчений, а про ДЛ, занимающееся им. В БЛ пока нет ДЛ, были бы - вы б за ними следили и без меня, не так разве?
Окей, не будем, и тогда хватило.
Ну если я кого-то и пиарю данной темой, то уж точно не себя. Внимание-шнимание, и без этого хватало, может выключишь неприязнь и объективно отвечать будешь?
|
Разговор из серии вор должен сидеть в тюрьме?Как будут доказанные факты сливов-тогда есть смысл эту тему поднимать.Все логи и прочие я так понимаю у Администрации и Инквизиции.Так тема к чему?
Какого пошиба ты человека-ты показала уже выложив переписку на всеобщее обозрение.
Теперь про объективность.Проблема есть в самом механизме Ополчения и я уже высказал пару точек зрения на ее решение.
1-Это Защита Ополчения не убирается в течении 30 минут.(но остается факт с сериями(я их специально не называю договорняками), так как отойти подраться в честном бою еще вроде не договорняк,ну и собственно с самими фактами договоров..Но повторюсь уже не те масштабы и проще контрлировать события другим ополченцам.
2-Защита Ополчения снимается в определенном месте.Что это даст? Во первых,все будут знать,где конкретно снимается защита ополчения и смогут мешать и сериям и договорным боям в целом.Влезть и добить фраг ведь проблем не составляет+завяжутся уже массовые ПвП бои(по идеи).
3-Более глобально это разметать на территории ВБ и ОС-но это слишком сложно и долго.
А по поводу разницы фрагов я уже изложил свою точку зрения-вообще проблемы не решает.Поверьте только усугубит общий счет.
Если тебе интересно мнение по поводу ТМ,когда у меня есть претензия я пишу жалобу в соответующем разделе.Мне тоже не все ДЛ нравятся,но это не повод.Вон Максимуса вообще там в ПСЖ отправили голосованием один раз.Детсад.