Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 01:22
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ибо
Мне помнится Сайлас говорил что кирки мастера хватает на месяц-полтора если копать круглосуточно.

Я копаю по 5-6 часов значит износ увеличили в 7-8 раз просто супер.

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Полностью согласен!Уже писал об этом.Даже на арене шмот летит очень быстро.Даже если по тебе не попадают.Топор ломается.Просто тогда нет смысле делать моденые вещи...просто деньги на ветер.Надо купить комплект для 10 уровня и в нём качаться,а такой шмот держать только на экстренные случаи.1.5 недели поработал егерем броня ужаса + 2 износилась на 2/3. Это ужас.Либо правда делайте дешовую починку,но только и для моденых вещей т.к. починить бронь или топор мне щас обойдётся в 2 к за вещь,а если бронь и топор,то 4к.Либо вообще убирайте поломку.Сделайте как было раньше,а кузнецам придумать новое дело,чтобы не пропала профа.Потому что так играть не возможно.Только в храме сидеть.Только там шмот не ломается...пока

Как раньше это как??? Чтоб шмот вообще не ламался??? Ну это будет тупо... но уменшит износ нужно