Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 02:00
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Вот мне игра оч нравилась..я играл с удовольствием,а потом её начали убивать,то эти дибильные таймеры в лесу,потом различные урезания то профессий,то уворотов,потом эти кобольды которые нападали с большой вероятностью,что ты проиграешь,потом бешеный износ вешей,вечный обвал сервака,теперь этот тупой бессмысленный лабиринт,который полон багов и недоработок.Как будто сделан на спех для галочки.Лучше бы уж вообще не делали.Сегодня застрял на переходе сидел там весь вечер.А админам пох,они же "занятые"...тока непонятно чем они занимаются.Губят игру..вот это я вижу.Просто скажите,что вам надоела игра и всё...наййдутся другие спонсоры и админы которым не будет пофиг,но вот то,что происходит сейчас это откровенное свинство и неуважение к игрокам,тогда не надо удивлятся,что такое же неуважение идёт и в вашу сторону,админы.Вам плевать на все наши просьбы...если видете,что недовольны ВСЕ значит надо делать так,чтобы все были довольны.Это игра для игроков,для нас,а не для вас.А ваша задача - сделать так,чтобы нам игралось хорошо!Надеюсь что все эти нюансы будут учтены и улажены

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось --JordisoN--, 25.11.2006 в 02:06.